请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

遇见另外一个自己

[复制链接] | 显示全部楼层 |阅读模式

在荒野盛开的小花 有一个很美丽的名字 叫野米花 在茂兰原始森林徒步的时候 问了当地的导游 他说他们当地管这花叫野米花 所以我就记住了  我想它的名字一定还有个很凄美的故事吧
在这里 我想用它来纪念我们曾经如嫣的笑脸 绽放的青春

遇见另外一个自己

[复制链接] | 显示全部楼层
野米花!偶喜欢!才一张?太~~~~那个了~~~~

遇见另外一个自己

盼星星盼月亮,你这个美女摄影师总算闪亮登场了,拍得真好。还有很多得意的作品呢?

遇见另外一个自己

还有呢???
不是说拍了很多很多吗?
我好想念我的红色枕头啊!找个时间见面吧

遇见另外一个自己

翘首企盼,快点上啊,不要等成长颈鹿了哦,嘿嘿。。。。

遇见另外一个自己

才一张PP,快上PP。

遇见另外一个自己

在我们老家,叫这花为“野棉花”

遇见另外一个自己

汗,这作业做的。。。。。。

遇见另外一个自己

一张!你比我强啊~~~

遇见另外一个自己

谢谢大家关注 嘻嘻 好歹那张相片我花了一个晚上时间呢!剩下的会很快了~
珠珠 到我家来拿枕头吧 顺便把我的小窝收拾下~

遇见另外一个自己

先上几张风景吧 ~迷人的美景让我们度过了一个欢乐的长假
09国庆 786_调整大小.jpg
09国庆 789_调整大小.jpg
09国庆 794_调整大小.jpg
09国庆 795_调整大小.jpg
09国庆 315_调整大小.jpg

遇见另外一个自己

没发现,你拍照这么厉害的~~
都收藏了~~

遇见另外一个自己

不错,都很漂亮!

遇见另外一个自己

看着好舒服呢

遇见另外一个自己

哇塞~~~遇见真勤奋!早晨4点发图!不错!不错!那湖水好蓝哦~~~~

遇见另外一个自己

真不错~~ 

遇见另外一个自己

那个花是叫 野棉花,毛茛科,银莲花属

遇见另外一个自己

原来是叫野棉花 知道了 谢谢  不过我还是管它叫野米花吧 嘻嘻 我的野米花……独一无二的

遇见另外一个自己

795那张水真清澈。。

遇见另外一个自己

我也要去玩~~~~
123下一页