请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

09国庆涠洲島-荔波遊記

[复制链接] | 显示全部楼层 |阅读模式
2009年9月30日

下了班急著趕到深大北門坐車,7.20的车,天下着暴雨,全身都被淋湿了。上车已是8.00.连日的感冒加上淋湿,坐车没几分钟就狂吐晕车了。一个人第一次到一个全然陌生的环境。但素不相识的驴友们纷纷拿出解晕车的药,让我感觉到很温暖!

[复制链接] | 显示全部楼层
2009年10月02日

睡到自然醒,猪仔吧是个面朝大海,秋暖花开的旅店。它得天独厚的地理位置,它的懒洋洋让人全放松的氛围,让到这里的人全然放松。

住在这隔板房,有象回到大学生活的感觉。

晚上,我们搬家了。到大海边住帐蓬。朗月下,听着歌声,在海涛声中睡着了。。。

2009年10月03日

今天是中秋节

早晨在小涠洲岛。六点起来去海里游泳

回到聚心乐,我们躺在吊床上,朝阳缓缓的漫过来,哼着歌声,享受后面的驴友空投而来的香蕉,笑声扬扬!

晚上在南宁吃小吃

宾阳酸粉、鳮汤米粉、牛肉丸、酸耶、柠檬爱玉冰。。。。都好好吃

2009年10月4日

今天坐车从早8.00到晚5.00,但到荔波的青山绿水中,一切的劳累都值得。

荔波真是个山清水秀的好地方,让人心旷神怡

晚上,在圆月下,我们十几个人对起了山歌,歌声阵阵,笑声连连!

插个楼,捧个场
桔子是个贤惠的姑娘,我回来跟所有的人讲,这次因为吃的好所以玩的好所以心情好所以本次出游史无前例的成功,而之所以吃的好,那全是因为你啊!可爱的田螺姑娘

一传,你真的是个很有爱心,很可爱朋友。一起走过的日子是如此开心!

强列要求写详细些

顶一个

“'强列要求写详细些”谷雨 发表于 2009-10-9 21:52

回到聚心乐,我们躺在吊床上,朝阳缓缓的漫过来,哼着歌声,享受后面的驴友空投而来的香蕉,笑声扬扬

详细的结果是:这里所说的驴友就是谷雨

9# lxj888

hoho,刚好

唉,好多好MM啊,男人都哪去了

菊子,我们要你继续管吃,行波?谁取了菊子就是幸福的人啦!要珍惜啊!在感叹一下!

菊子,我们要你继续管吃,行波?谁取了菊子就是幸福的人啦!要珍惜啊!在感叹一下!
木棉 发表于 2009-10-9 23:21

如有我哥没有婚,我就让你当我嫂子,如果我有弟弟,就让你当我弟媳,如有。。。可是没有如果,菊子我怎么样才可以跟你攀上亲戚,好让你管吃。

木棉啊,怎么办?难道去小气孔的队员全是吃货?

木棉啊,怎么办?难道去小气孔的队员全是吃货?
酒小妖 发表于 2009-10-9 23:34

应用一传的话“这次因为吃的好所以玩的好所以心情好所以本次出游史无前例的成功”

pp咧??没有么??

呵呵,就是因为有阿菊,谷雨才总是不停地判变,一到开饭的时间就开始魂不守舍要去找阿菊了。我有一个哥,可惜早结婚了,不然也是一定要我哥去追阿菊的。

呵呵,就是因为有阿菊,谷雨才总是不停地判变,一到开饭的时间就开始魂不守舍要去找阿菊了。我有一个哥,可惜早结婚了,不然也是一定要我哥去追阿菊的。
娇子 发表于 2009-10-10 12:39

呵呵~~~骄子mm的眼光真犀利~~~偶也是最后第二天才发现的~~~只要找到阿菊就能找到情歌王子~~难怪老找不到人影,呵呵

错过了错过了,那么好的mm
偶为啥就不认识捏?

我自己的日志,因为实在是认识的字不都,所以能写出来的就更少了,不值得新开贴,就在桔子这里发一下,也是捧下场
总结:

走对了行程,跟对了队伍

领队依旧很瘦很憨厚

我们的队伍一路欢声笑语彻底将腐败进行到了底

涠洲岛有大大的太阳和蓝色的海水

但令我最深刻的是餐餐的海鲜大派对

还有满地的香蕉和柚子

南宁那条小吃街上

令所有人赞叹的是那盆鸡肉米粉

还有那个有浪漫名字但味道一般的 柠檬爱玉冰

茂兰是我没有见过的山村景色

有山有水有洞天

还有好吃的土鸡、河鱼还有干笋腊肉

我不知道小七孔的水为什么是青蓝色的

我们几个土人一直在猜测,是不是里面添加了色素

我没去过九寨,所以小七孔是我所见过的最美的山水景色了

一湾碧水静到极致

一挂瀑布绚烂热闹

一条小溪躲在林荫里,闪烁中散发点点辉光

看着这样的景色,连我这样没有思想的人,都在思考

在我们没有看到它们前,它们自顾自美丽了多久了?

如有我哥没有婚,我就让你当我嫂子,如果我有弟弟,就让你当我弟媳,如有。。。可是没有如果,菊子我怎么样才可以跟你攀上亲戚,好让你管吃。
呵呵,木棉,我们已是好姊妹了~~哪天有空我们一些做饭菜吃。。。。。

一传写得很有感情,我的象记流水帐

唉,好多好MM啊,男人都哪去了
其实也很多好男人啊~~看各自己的心态与眼光

似乎不错 的行程
有美景、美女、美食。。。

7# lxj888

一传~ 居然有人夸你哎~

我自己的日志,因为实在是认识的字不都,所以能写出来的就更少了,不值得新开贴,就在桔子这里发一下,也是捧下场
总结:

走对了行程,跟对了队伍

领队依旧很瘦很憨厚

我们的队伍一路欢声笑语 ...
最佳一传 发表于 2009-10-10 20:28

精辟!看来牛肉的才女不是乱评的!!!

呵呵,木棉,我们已是好姊妹了~~哪天有空我们一些做饭菜吃。。。。。
lxj888 发表于 2009-10-11 21:06

菊子!不要让人误会!要不会跟牛肉和成成一样惨!!

娇子 发表于 2009-10-10 12:39

俺不是名人怎么也有绯文?

创建互助互爱团结估计就是本站的文化