请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

很怀念这样的日子,在这一天,所有兄弟姊妹们,我们啥时候重演呢??

怀念这样的日子

[复制链接] | 显示全部楼层
石头河还是小贵??
你是怀念出行的日子了吧

怀念这样的日子

羡慕,好快乐的一群人。

怀念这样的日子

出游啊。

怀念这样的日子

这是虫虫掌厨的马峦山那次吧,我有份吃的

怀念这样的日子

玩伤感吗??

怀念这样的日子

MS石头河,一样怀念

怀念这样的日子

MS石头河,一样怀念

怀念这样的日子

怀念这样的日子

放下包袱叫上兄弟出发,再钻次山

怀念这样的日子

石头河还是小贵??
你是怀念出行的日子了吧
苹果 发表于 2009-7-13 13:02

石头河啦..........怀念那种感觉..那种活动.....

怀念这样的日子

这是虫虫掌厨的马峦山那次吧,我有份吃的
酒小妖 发表于 2009-7-13 17:22

小妖,,,是石头河那次啦....你好像也在@....当时不认识你..所以还不太记得

怀念这样的日子

玩伤感吗??
可苦可乐 发表于 2009-7-13 18:10

有点.................因为兄弟们都在各忙各的...

怀念这样的日子

看着你的标题我很好奇的进来了。
一看到这张照片立刻觉得好亲切。
好像立马回到了当时,回到了那场景。
确实让人怀念啊!
确实像虫虫所说,兄弟们都忙忙碌碌的。
我也好久没有和大家一起happy了。
石头河,去了两次,一次十来个人走全程,一次50多人一起FB。。。
这是FB那次吧

怀念这样的日子

石头河

怀念这样的日子

Midnight Not a sound from the pavement 午夜,大地一片死寂
  Has the moon lost her memory 月亮是否失去了她的记忆
  She is smiling alone 她独自在那里微笑
  In the lamplight 灯光下
  The withered leaves collect at my feet 凋零的落叶在我脚下堆积
  And the wind begins to moan  而风也开始低泣
  Memory All alone in the moonlight 回忆,孤零零地站在月光里 
  I can smile at the old days 我可以微笑面对过去的日子
  I was beautiful then 那时我曾经美丽
  I remember the time I knew what happiness was 我还记得自己知道什么是幸福的岁月
  Let the memory live again 请让回忆中的一切再度来到这里
  Every street lamp seems to beat
  A fatalistic warning  每一盏街灯似乎都在发出致命的警讯
  Someone mutters and the street lamp gutters有人喃喃低语,而街灯也在噼啪作响
  And soon it will be morning 很快就会是清晨了
  Daylight 白日
  I must wait for the sunrise  我得等待着太阳升起
  I must think of a new life  我得想出一种新的生活
  And I mustn’t give in 我一定不能把希望绝弃
  When the dawn comes 当黎明到来
  Tonight will be a memory too 今夜也将成为回忆
  And a new day will begin 而新的一天也将开始
  Burnt out ends of smoky days 烟雾弥漫的日子烧尽的两头
  The still cold smell of morning 清晨腐败冰冷的气息
  A street lamp dies, another night is over 一盏街灯死去,又一个夜晚逝去
  Another day is dawning 又是一天的黎明
  Touch me, 抚慰我
  It is so easy to leave me 要离开我真的太容易
  All alone with the memory 让我独自留在回忆里
  Of my days in the sun 回想着我灿烂的过去
  If you touch me, 如果你碰碰我, 
  You’ll understand what happiness is 你就会了解什么是幸福
  Look, a new day has begun... 看哪,新的一天已经开始

怀念这样的日子

嘿嘿,有幸参加了那次石头河野炊

怀念这样的日子

HOHO>>>>>>>>>>>>>>>>..灰机...你是否傻了.........??????

楼上的梦游,,,那次爽吧........哪算是我人生中.终极FB的一次了............我最亲爱的兄弟姊妹们都在....所以我好怀念....

我自己加班几个月,不见天日...........兄弟出差.........帮主说要宅一下...某女人又忙别的事........唉!!1

怀念这样的日子

只是觉得这篇《memory》和你这个帖子的调调还满相配的啊

怀念这样的日子

很好奇,所以進來看看。

怀念这样的日子

20# 小叮當
看个屁啊你。哼。。不让你看!!

怀念这样的日子

好久没来过了,都改版面了。漂亮。。。

怀念这样的日子

同好奇,看看

怀念这样的日子

话说那是2008年的一天,

怀念这样的日子

翻出几张两年前的PP,怀念一下ing。。。。。
小黄:勇哥,你馒头黄澄澄怪好看的,让俺尝尝呗?就一口……
小勇:不行,你嘴太大,一口下去就没多少了!
小黄:不给我可就抢了!
(画外音:不好意思各位这张拍糊了)

怀念这样的日子

再次看到这张相片的时候已经离开深圳回蓉18个月了,看着相片中的你我,颇多感触!我的兄弟姐妹们,你们可好。贴上几张川西PP,记得来成都时找兄弟!

怀念这样的日子

09十一松潘行

怀念这样的日子

康定城上去的一个地方,名字叫做日乌切,反穿贡嘎的时候可以从这个地方进山

怀念这样的日子

依然松潘,那里很美,再次漫步其中的想法依然强烈!

怀念这样的日子

泸定的岚安,与泸定相差两小时车程,国家地理杂志报道过的地方,本来准备看云海,可以由于天气原因,未能如愿